はじめてのママリ
発熱したら小児科か産院に連絡すると対応してくれると思いますよ☺️
はじめてのママリ
インフルの場合、薬ですぐ症状治るので可能性があるなら行きます!!
はじめてのママリ
発熱したら小児科か産院に連絡すると対応してくれると思いますよ☺️
はじめてのママリ
インフルの場合、薬ですぐ症状治るので可能性があるなら行きます!!
「病院」に関する質問
8w4d、本日15:00~産婦人科(レディースクリニック)予約なんですが、吐き散らかしてつわりダウン中です。 無理やりにでも行くべきでしょうか? つわり明けた先輩ママ様方はどうしていましたか? 旦那は仕事で20:00以降帰宅…
小学生の発熱、受診の目安についてご意見聞きたいです 発熱(37.5以上)があれば、必ず病院を受診していますか? 基本的には感染症の検査も、12時間〜24時間経過しなければ正確に出ないことも多いかと思います。 少し様子…
帝王切開で出産された方に質問です🙇🏻♀️ 私は10/28に帝王切開で出産予定で、8日間ほど大学病院に入院する予定です🏥 月をまたいで入院すると、高額療養費の自己負担限度額が月ごとに計算されるため、自己負担額が増える…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント