その他の疑問 会社の同僚とクリスマス会して男2女2で夜中3時まで帰ってこない旦那… 会社の同僚とクリスマス会して 男2女2で夜中3時まで 帰ってこない旦那どう思います? いつまでも独身気分が抜けない奴だなー🤷🏻♀️ 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 旦那 クリスマス 会社 男 ままり(8歳) コメント 退会ユーザー 同僚とクリスマス会?! そいつら暇すぎません?笑 周りみんな独身ですか? 私からすると女と出かけるの ナシなのでましてやクリスマスに! 家族の時間を大事にして欲しいです🥺 12月25日 ままり コメントありがとうございます😌 ほんと暇ですよねー😂 主人以外は独身です! メールしても未読無視だし、 朝帰りしてきたら 私も朝帰りして 男と遊んでもいいんだねー😇と 嫌味ったらしく言ってやります! 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😌
ほんと暇ですよねー😂
主人以外は独身です!
メールしても未読無視だし、
朝帰りしてきたら
私も朝帰りして
男と遊んでもいいんだねー😇と
嫌味ったらしく言ってやります!