はじめてのママリ🔰
うちは私の実家に主人も一緒に1週間行きます❢
ママ友のご主人は行かない人や挨拶して泊まらすまた1週間後に迎えに来るって人も居ましたよ😀

はじめてのママリ🔰
一緒に行くか、一週間は泊まらないようにします🤔

あきら
ゆっくりしたいなら主人を留守番させます。
やっぱり主人を連れて帰ると気を使うので。
やる事があって1週間帰らないとダメなら一緒に来てもらう。
はじめてのママリ🔰
うちは私の実家に主人も一緒に1週間行きます❢
ママ友のご主人は行かない人や挨拶して泊まらすまた1週間後に迎えに来るって人も居ましたよ😀
はじめてのママリ🔰
一緒に行くか、一週間は泊まらないようにします🤔
あきら
ゆっくりしたいなら主人を留守番させます。
やっぱり主人を連れて帰ると気を使うので。
やる事があって1週間帰らないとダメなら一緒に来てもらう。
「旦那」に関する質問
旦那にバレンタインにケーキ作ったけど、どうせホワイトデーのお返しなんかないよなぁと思ってたらまさかのチョコ買ってきてくれた😂 ファミマでついでに買っただけなんだろうけど4年一緒にいて初めてだしとっても嬉しい😇
子供の写真についてなんですけど 旦那が義母と喧嘩して 連絡してくるなと言われて終わったようです 子供の行事があったのでその写真だけ旦那が 送ったみたいなんですけど既読になってなくて 孫の写真すら見てません。 も…
旦那が子どもの宿題をリビングで見てくれる時に、自分はTVを見たがって、今日も嫌々公文の宿題を我が子がやっている時、宿題やりなさいと言いつつ自分は好きなTVつけて見ながら教えてて、私は子どもが勉強してる時は自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント