はじめてのママリ🔰
うちは私の実家に主人も一緒に1週間行きます❢
ママ友のご主人は行かない人や挨拶して泊まらすまた1週間後に迎えに来るって人も居ましたよ😀

はじめてのママリ🔰
一緒に行くか、一週間は泊まらないようにします🤔

あきら
ゆっくりしたいなら主人を留守番させます。
やっぱり主人を連れて帰ると気を使うので。
やる事があって1週間帰らないとダメなら一緒に来てもらう。
はじめてのママリ🔰
うちは私の実家に主人も一緒に1週間行きます❢
ママ友のご主人は行かない人や挨拶して泊まらすまた1週間後に迎えに来るって人も居ましたよ😀
はじめてのママリ🔰
一緒に行くか、一週間は泊まらないようにします🤔
あきら
ゆっくりしたいなら主人を留守番させます。
やっぱり主人を連れて帰ると気を使うので。
やる事があって1週間帰らないとダメなら一緒に来てもらう。
「旦那」に関する質問
1番の親友と距離があいてしまいました。 原因ははっきりわかりません💦 疎遠になり始めた頃、親友が体調を崩し、 それが早期発見の癌だったこともあり、 色々と心労もあったと思います。 私もすごく心配したし、今は手…
みなさん咳ってどんな感じですか?🤣 不謹慎に思われる方がいたらすみません。 私は風邪のとき喉がイガイガすると おっさんみたいに思いっきり咳をします。 音程も低く、旦那に引かれないかなと思いつつ そんなことも気に…
夫と意見が合わず、ケンカ。 どうしたら良いのでしょうか😭 昨日、家族でイオンにいきました。 夫と年長娘はゲームセンター。 私は買い物をする事にしました。 買い物を終えてゲームセンターに行くと、娘が一人でポツンと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント