サプリ・健康 妊娠して食べづわりになり18キロ増。産後12キロ減りましたが妊娠前に比… 妊娠して食べづわりになり18キロ増。 産後12キロ減りましたが妊娠前に比べてかなり太ってます… お腹と太ももがかなりやばいです。 食事制限以外で体重を落とせる方法、足痩せ、お腹痩せがあれば教えてください😭 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 体重 食事 産後 妊娠前 食べづわり 太もも はじめてのママリ🔰 コメント えびす 私は産後5〜6か月の時に整体に行き始め、まだ授乳していたこともあわさってか、断乳するまで過去最高にやせました😂 断乳し、🍺飲み始めて太りましたが笑 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント