えびす
私は産後5〜6か月の時に整体に行き始め、まだ授乳していたこともあわさってか、断乳するまで過去最高にやせました😂
断乳し、🍺飲み始めて太りましたが笑
えびす
私は産後5〜6か月の時に整体に行き始め、まだ授乳していたこともあわさってか、断乳するまで過去最高にやせました😂
断乳し、🍺飲み始めて太りましたが笑
「体重」に関する質問
生後106日の女の子です。 2638gで生まれて今6400gくらいです。 完母です。 ここ3週間くらいずっとこの体重で増えていません。おしっことか問題ないかなと思ったので今月末にある4ヶ月検診で聞こうかなと思ったのですがや…
9ヶ月なのにまだ離乳食全然進んでいなく本当にめちゃくちゃ焦ってます💦 2回食のまだ初期で9ヶ月にしては全然量も少ないです。 おやつもまだ食べた事ないです。 飲み物も白湯をほんの少ししか飲んだ事ないです。 コップや…
健診などで、小児科医、保健師、助産師それぞれ言うことがみんな違うのはなんでですかね😣 体重もっと増やして!と言われたのは小児科医と保健師。 この時期になると増えなくなるからね〜気にしすぎないで!と言われたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント