コメント
はじめてのママリ
うーん。市の弁護士相談も何故無料なのかと言うと、その後に調停とかで仕事に繋がる可能性があるから無料なのだと思うんです😓
匿名の時点で仕事に繋がらないのでプロに頼むのは無料では厳しいと思います🥲
ちゃんと仕事に見合ったお金を支払うのであればココカラ(だったかな)のような個人事業主とかフリーランスで活動しているFPさんとかが対応してくれるかもしれません。
匿名✖️無料ならママリとかあんまり信用出来ないプロではない方に見てもらうしかないかなって印象です。
はじめてのママリ
うーん。市の弁護士相談も何故無料なのかと言うと、その後に調停とかで仕事に繋がる可能性があるから無料なのだと思うんです😓
匿名の時点で仕事に繋がらないのでプロに頼むのは無料では厳しいと思います🥲
ちゃんと仕事に見合ったお金を支払うのであればココカラ(だったかな)のような個人事業主とかフリーランスで活動しているFPさんとかが対応してくれるかもしれません。
匿名✖️無料ならママリとかあんまり信用出来ないプロではない方に見てもらうしかないかなって印象です。
「お金・保険」に関する質問
夫婦世帯年収500万 現在2歳と0歳を育てています。 今年の7月に2人目が生まれてから移動のNboxがかなり手狭になって来ました。 主人の車が来年の1月が車検のため査定をした所30万だそうです。 中古のヴォクシーを下取り…
お金の知識のある方アドバイス欲しいです💦 現在世帯年収600万弱です! 現金貯金が600万ほどあり、NISAや積立保険などなにもしてないです。 世帯年収が上がったのは今年からなので貯金が少ないことはそっとしておいてもら…
手当を貰って生活に余裕があるシングルマザーの方と、本当に生活が苦しそうなシングルマザーの方がいますが、何が違うのでしょうか⁇ 養育費をしっかり貰っているかの違いですか⁇
お金・保険人気の質問ランキング
スマ
お返事ありがとうございます。そうですよね、いざお願いするとなるまで匿名が良かったんですけど。。ないですよね。
ココカラ、別件で利用した事あります。みてみますね!ありがとうございました。