はじめてのママリ🔰
名駅近くのシンデレラダヴィンチクリニック症例みると上手だな〜て思います!口コミも良い印象です◎
a
私もシンデレラアンドダヴィンチおすすめします🤩
つい先日、私も埋没してきましたが、圧倒的に先生の腕がいいです!
はじめてのママリ🔰
名駅近くのシンデレラダヴィンチクリニック症例みると上手だな〜て思います!口コミも良い印象です◎
a
私もシンデレラアンドダヴィンチおすすめします🤩
つい先日、私も埋没してきましたが、圧倒的に先生の腕がいいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子がいます。 宿題を提出し忘れます。二日続いて提出し忘れ。 そして今日は宿題の漢字ドリルを学校から持って帰ってくるのを忘れました。 もう何度も何度も言っても色々忘れます。 これから学校に漢字ドリル取り…
友達とLINEをしてて既読無視されてたら追いLINEしますか? 1月に会う日を決めるLINEをしてて2.3月のこの日ならって日を送ったのですがそこから既読無視でついに2月に入ってしまいました。 子供もいて仕事もしてる子なので…
うつ病とパニック障害やパニック発作がある方はいらっしゃいますか? 最近精神科に行き診断されたのですが、おそらく数年前から発症してたとのことでした。 抗うつ剤を処方されたのですが、どのくらいで良くなっていく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント