コメント

はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディしてますが、400ダブルにオリゴ糖入ってるんですけどお客様は5時間後にだいたい便意がくるとおっしゃってました^_^
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディしてますが、400ダブルにオリゴ糖入ってるんですけどお客様は5時間後にだいたい便意がくるとおっしゃってました^_^
「妊娠・出産」に関する質問
[不安なことです] 実両親、義両親とも車で4時間半の距離。 夫の仕事は平日朝から晩まで休みなし+当直や土日出勤あり、育休はとれるか怪しくとれても1週間。 できるだけ夫と子供の成長を感じたくて、一緒にパパママにな…
最終月経から数えると今日が5w6dです。 検査薬は1週間前の11日(金)に初めて使いましたが、すぐに線が出てくっきりと陽性です。 今日、産婦人科を受診しようと思っていた矢先… 明け方5時頃に冷や汗でTシャツがべたべた…
不妊治療クリニックを転院するか悩んでいます。 1人目、2年前の31歳の時に体外受精1回目で授かりました。 通っている病院は低刺激法の為、卵はあんまり取れずその時は3個取れて2個受精しました。 今凍結胚(グレードD)が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5時間後ですね!!
すごい即効性あるんですね!
わたしは、妊娠中なので
手強いかもしれませんが、少し希望が持てました!
ありがとうございます😊✨