子育て・グッズ 長男が金曜日に発熱し、アデノウイルスでした💦兄弟で移し発症するとした… 長男が金曜日に発熱し、アデノウイルスでした💦 兄弟で移し発症するとしたら1週間後くらいですかね…? 病院休みだし困るなぁ…と思って😭 ちなみに大人もかかりますよね…? モロ咳とかかぶってます😭 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 病院 兄弟 アデノウイルス 男 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 基本的には貰っちゃいますよね😇 うちも現在2週間、下の子から始まってアデノで休んでいます。プール熱で大人も5日間熱が出ました😓 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント