きょう
ポジティブに考えると、気持ちの切り替えが早くて根に持たないタイプっていいと思います☺️
親は振り回されちゃうかもですけどね😭
はじめてのママリ🔰
根に持たない、切り替えが早い、頭いいお子さんなんだと思いました✨
きょう
ポジティブに考えると、気持ちの切り替えが早くて根に持たないタイプっていいと思います☺️
親は振り回されちゃうかもですけどね😭
はじめてのママリ🔰
根に持たない、切り替えが早い、頭いいお子さんなんだと思いました✨
「喧嘩」に関する質問
夫といるのが喧嘩ばかりだし疲れました。 お金はありません1歳2歳の子供がいます。 別れてもお金をくれるタイプの人ではありませんし、別居するなら戻らないタイプです どうしたらいいでしょうか 今気分が良くないので言…
普通の仕事とは?? 年明けから夫は、自宅でITコンサルの仕事をリモートでやってます。1日に数回会議があり基本は決まった時間にやっています。 私は今自宅保育中(4月から幼稚園なのでそのあと歯科衛生士として復帰予…
2歳11ヶ月の女の子と、1歳5ヶ月男の子の母です。 上の子は保育園にいっており、下の子はあと1ヶ月で入園します。 上の子が絶賛イヤイヤ期&言葉が達者で、いつもこちらが一方的に怒る!というより、喧嘩みたいになります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント