コメント
まめ
めっちゃ同じです!1歳半くらいから5歳半の今までずっとです😂
顔の横で両手をL字に折ってブンブンする感じです!
喜んでる時、楽しい時などプラスな気分の時によくします。
まめ
めっちゃ同じです!1歳半くらいから5歳半の今までずっとです😂
顔の横で両手をL字に折ってブンブンする感じです!
喜んでる時、楽しい時などプラスな気分の時によくします。
「子育て・グッズ」に関する質問
今コンビニで隣に止まった車が衝撃だったので話聞いてください! 某ファミリーカー、スライドドアが開いたところから車内が見えたのですが、2列目シートに大人2人座ってて、シートとシートの間から後ろに行ける通路?があ…
プラの哺乳瓶は身体に悪影響があるんですか😭? chuchuのプラの哺乳瓶使ってます。 とあるYouTuberさんの動画のコメント欄で 瓶の哺乳瓶の方が身体にいいですよー!とか プラは少しづつ身体に悪影響が出る…などの コメン…
一歳二ヶ月の息子が2度夜中に嘔吐して、そこから下痢になり食欲がありません… 朝は納豆ご飯と味噌汁を食べられたものの、昼は大好きなうどんもバナナも残しました。とても元気そうなのに食べず、偏食が始まったのかヒヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
検診で何か言われたりしましたか?😂
発達は年齢相応なのであまり気にしなくても大丈夫ですかね😵💫😵💫
まめ
検診ではまったく何も言われてないですし、今も発達に心配はないです😊
かわいいくせだと思ってます♡