※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pepe
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐が肩から滑り落ちるので困っています。同じ経験の方いますか?付け方が悪いのか不安です。首の後ろをパチンと留めると安定すると思いますが、うまくいかないんです。

肩がなさすぎてエルゴの抱っこ紐だとずり落ちてきそうなんですが、同じような方いらっしゃいますか?私の付け方が悪いのかな😓首の後ろのパッチンしといたら大丈夫だとは思うんですが、なんかしっくりこなくて。

コメント

べりー

私もです💦
小柄な人には合いにくいらしいですね😣

• pepe

pepe

コメントありがとうございます。
    同じ方いらっしゃって安心しました。身長あるので小柄ではないんですが肩が本当になくて😭

• 3月8日
エリナ

私はなで肩なので落ちそうです😂😂

• pepe

pepe

落ちそうになりますよね?😂気持ちちょっと腕上げとかないとずり落ちてきそうになりますよね。

• 3月8日
chai929

私は5つだっこ紐をかえて、
サンビーチというだっこ紐に落ち着きました!!デザインも可愛いです

• pepe

pepe

5つも変えられたんですね!なんかみんなエルゴって言うからいいのかと思っちゃいますけどそんなことないですよね。ブランド力ってすごいです。聞いたことないブランドです!調べてみます📱

• 3月8日
くまはちみつ

こんにちは
あたしは身長が150センチなのでネットで調べたら小柄な人にはオススメって書いてあったのをネットで買いました。
アイアン抱っこ紐で調べてみるとamazonでて来ると思います

• pepe

pepe

私身長170あるので小柄ではないんですが本当に肩がなくて😭それもまた聞いたことないブランドです!調べてみます📱

• 3月8日