子育て・グッズ 赤ちゃんとベッドや布団で一緒に寝てる方、どんな風に寝てますか?わたし… 赤ちゃんとベッドや布団で一緒に寝てる方、どんな風に寝てますか? わたしは壁にベッド(クイーンサイズ)をつけているので、壁側に赤ちゃん、自分はベッドの端っこの方でチョット離れて寝ています🛏️ 夜と明け方に1回ずつ起きるのですが、もっと近づいて寝た方が赤ちゃんも安心して寝るかな?とも思います🤔寝かしつけはピッタリくっついてトントンして寝かせてます。 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 布団 ベッド トントン ままちゃま(1歳3ヶ月) コメント ひじき 私もそんな感じです😊 添い寝です✨️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント