産婦人科・小児科 2歳の子供が昼から下痢です。38.5までお昼に一時的に上がりました🥲黄緑… 2歳の子供が昼から下痢です。38.5までお昼に一時的に上がりました🥲 黄緑っぽいうんちが食べるたびにでて、水分は取れるけど食欲はなくいらないって言われます。 同じような経験の方いらっしゃいますか? 金土で旅行に行ったので疲れもあるのかなぁ😅 明日保育園どうしよう。。 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 旅行 保育園 2歳 うんち まぁ(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢&食欲もないなら休ませます。 胃腸炎も流行る時期だし、、、 下の子3ヶ月だったら育休中とかじゃないですか? 12月24日 まぁ そうですよねー🥲無理に行かせてもまた風邪もらっちゃいますよね。 様子みてみます🥲 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうですよねー🥲無理に行かせてもまた風邪もらっちゃいますよね。
様子みてみます🥲