コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
確実にウイルスですよね💦
インフル・アデノ・コロナかなぁ、となりました。
インフルは熱の振れ幅が大きいので、1番はインフルと思います!
確実にウイルスですよね💦
インフル・アデノ・コロナかなぁ、となりました。
インフルは熱の振れ幅が大きいので、1番はインフルと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
私の話です。 3日ほど前から高熱、首のリンパ節の腫れ、喉の痛み、関節痛、便秘(2.3日お通じなし)、寒気、軽い吐き気、小陰唇にプツプツと小さい出来物、複数の口内炎など色んな症状が少しずつ出てきて、インフル、コロ…
35歳、風邪が長引きすぎて歳を感じる💦 3週間位咳と鼻水治らず、、、ちょこちょこ微熱出したりしてしんどすぎる。 子供の体調不良はすぐ病院行かなきゃ!ってなるけど自分のは市販薬で済ます。あるあるですか??💦 自分の…
全然風邪ひかないって方いますか? 私がそうなのですが、学生時代熱出して早退したいなと思っても全く風邪をひかず笑 そして現在までほぼ熱を出してません。 娘のヘルパンギーナ、手足口病も移りませんでした。(仕事に行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりインフルエンザを疑いますよね、、、
昨日両親交えてクリスマス会をしたのですが
昨日の夜から父が39.4度出たみたいで、、、
私たちも移る可能性ありますよね、、、
そうだったんですね。
うちの次男がインフルになった時、朝36.9度→11時39.8度→翌朝36.8度だが夜39.4度を2日間繰り返しました。
潜伏期間に入りましたね💦
年内は注意が必要になりますね🥲
はじめてのママリ🔰
お子さん大変でしたね🥺
今は大丈夫ですか?
やはり潜伏期間ですか、、、
父自身も気づいていなかったので
誰も防ぎ用がなかったのですが、
今更何か防げることありますかね🥺?
大丈夫です。ありがとうございます😊
体調を崩さないために、早寝ですね。食事はクリスマス後は胃に優しいもので乗り切れば、楽しいお正月と思います🎍
寝ている時が特に大切で、質の良い睡眠中のみ、体内修復・脳内整理が進むのでね☺️
何事もありませんように🙏✨
はじめてのママリ🔰
悪化しないように特に気をつけたいと思います😭
ありがとうございました😊