コメント

はじめてのママリ🔰
予防接種おつかれさまでした✨
わたしだったら様子見するかなとおもいますが、病院行ってもいいとおもいます😊
わたしが行ったところの先生には高熱だったり、お熱が続くようならきてくださいと言われました😊
はじめてのママリ🔰
予防接種おつかれさまでした✨
わたしだったら様子見するかなとおもいますが、病院行ってもいいとおもいます😊
わたしが行ったところの先生には高熱だったり、お熱が続くようならきてくださいと言われました😊
「病院」に関する質問
4歳半の男の子、夜のオムツが一向に取れません😭夜どころかお昼寝のときもおしっこ出てしまいます。 日中のトイトレはかなり順調で、2歳にはパンツに切り替えてトイレに行っていました!理解も早かったです。 ですが、4歳…
皆さんの意見を聞かせてください😣 3年前に大腸カメラをやって小さいポリープがあり3年後にまた検査してくださいと言われ今年3年で近々検査をする予定なのですが、前回やった病院でまたやるのか、違う病院でやるのか迷っ…
処方箋をアプリやLINEで調剤薬局に送ってから取りに行ってる方に質問です!!! 予定があって数時間後〜翌日とかじゃなく、調剤でき次第取りに行くって選択した場合、みなさん出来たの連絡があってから取りに行きますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ちなみに…予防接種後に鼻水を経験されたことありますか?😭
はじめてのママリ🔰
娘はけっこう鼻水がでるタイプで常にふがふがいっているのですが😂予防接種のあとによくでるようになったことはないようにおもいます😊