子育て・グッズ お風呂上がりの保湿タイムで大号泣して途中息をするの忘れていました💦真… お風呂上がりの保湿タイムで大号泣して途中息をするの忘れていました💦真っ赤っかになって顔に内出血もポツポツありましたが、白目の所に、ちっちゃく内出血のような点が1つできたんですが、大丈夫でしょうか?!そのうち消えるやつでしょうか?!💦💦経験ある方いますか? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り お風呂 夫 保湿 内出血 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種とかしたり、大泣きするとなりやすいです!自然によくなりますよ☺️⭐ 12月24日 はじめてのママリ🔰 白目の所もなつたことありますか?!😳💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありますよー!! 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうですか!様子見てみます!ありがとうございます🙇♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白目の所もなつたことありますか?!😳💦
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!
はじめてのママリ🔰
そうですか!様子見てみます!ありがとうございます🙇♀️