コメント
ママリ
私はちょっとでも症状あったらすぐ病院行ってしまうタイプです💦鼻水だけでも病院に行って咳も出てることにして、まとめて薬もらってきちゃいます💦薬飲んでばっかじゃよくないのかもしれませんが…お守りみたいに持っておきたくて😂
今だと小児科が年末年始休みに入っちゃう前に一応もらって来たいなと思うので私なら行っちゃいます🙋♀️
ひろ
今書かれている他に症状がないなら様子見します。
もし行くとしても耳鼻科に連れていきます。
-
女の子ママ
小児科ではなく鼻水の場合は耳鼻科の方がいいのですね!!✨
教えていただきありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 12月24日
-
ひろ
熱がなく鼻が詰まって上手くとれない等は耳鼻科受診してます。色々流行ってますし(インフルエンザ等もらってしまうかもしれない)💦もしその時小児科受診が必要なら耳鼻科の先生が教えてくれると思いますよ☺️
あと、下の子が咳の薬をよくもらうんですが、小児科からは余分にはもらえないので(どこも薬が不足してると言われてました)都度必要な数もらって帰ってます☺️- 12月25日
-
女の子ママ
ありがとうございます!まだ耳鼻科を受診したことがなく、行けそうなとこはクチコミが微妙でドキドキしますが🥲🥲
詳しくありがとうございます😊✨- 12月26日
女の子ママ
なるほど!咳もでてますっていえば咳止めも一緒にもらえるんですねー☺️
たしかにそうなんですよね、年末年始だからいっておくべきか、逆に病気をもらってしまうかなと心配してしまったりします🥲
もう少し考えてみます♩
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ママリ
たしかに!もっと厄介なウイルス貰ってきちゃうのも困りますね💦悩みどころですね😖
お大事にしてください🙏💭