※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shio-aka-kao
家族・旦那

義母がみてねアプリをあまり利用しないので、子どもに関心がないのか気になります。再婚しない限り外す予定はないが、どのタイミングで外すべきか悩んでいます。

「みてね」アプリについてです

離婚して2年経ちました。まだ義母が家族としてメンバーにいます。義母とは生活圏が重なっており、たまに遭遇してしまうこともあり、離婚時に「今まで通り子ども達に接してください」と言っておりました。

そのため、みてねアプリのメンバーから外さずにいたのですが、義母がアプリを開いているのが1ヶ月~3ヶ月に1回程度のペースで、父親と同じで成長に興味ないのかな?と最近感じています。

私が再婚とかしたら即外すつもりですが、彼(実両親への紹介はしていません)も私も結婚を考えていません。みなさんでしたら、どのタイミングでメンバーから外しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

消して何か言われたら
アプリがスマホから無くなっちゃってそれから使ってないんですって言います😁

• shio-aka-kao

回答ありがとうございます。
    今すぐメンバーから外しちゃいますか?

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今すぐ外しちゃいます!

• 12月25日
  • shio-aka-kao

ありがとうございます😊やっちゃいます♪

• 12月25日