コメント

niko
ホルモンバランスの影響だと思います。。
しばらくはとんでもなく感情コントロールできませんでした。。
サジー飲んで少しはイライラおさまったかな?という感じでしたが、生理始まってからは生理前が特にイライラとてつもなく、、、私の場合は1年経ってようやく元に戻った気がします。。
旦那には申し訳ないですが、ただ居るだけでも旦那が無理でした🥲

ブラウン
母乳やめると安定しました。
母乳ですか?
niko
ホルモンバランスの影響だと思います。。
しばらくはとんでもなく感情コントロールできませんでした。。
サジー飲んで少しはイライラおさまったかな?という感じでしたが、生理始まってからは生理前が特にイライラとてつもなく、、、私の場合は1年経ってようやく元に戻った気がします。。
旦那には申し訳ないですが、ただ居るだけでも旦那が無理でした🥲
ブラウン
母乳やめると安定しました。
母乳ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害、不安障害、広場恐怖症の方に質問です。 私はしんどい時、疲れてる時、緊張してる時などにより悪化しやすくて頓服薬を飲んで何とか症状を抑えたりして生活しています。 同じくパニック障害、不安障害、広場…
今年の7月に実父を病気で亡くしました。 年末年始も近づいてきて、大っ嫌いな義実家への年始挨拶がまたあります。 私は接客業のため、元旦関係なく仕事で、ここ2年程は周りとの休みの関係上、年末年始仕事をし、挨拶だけ…
5,3,2の子供がうちいて、1番上の子の友達が遊びに来たんですよね。その子はひとりっ子で、この前遊びに行った時たくさんおもてなししてもらってすごく楽しくて。 私も今日居心地良く過ごせれば、と思ってお迎えしたのに‥ …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年も!大変でしたね🥲
私も全く同じで、生理前のイライラが産前の比ではなくなりました…
子育てのストレスというか寝不足もあるのかもしれませんが💦
niko
自分の体とは思えないくらい変わりますよね🥲🥲
お子さまが低月齢の時期だと子育てストレスや今までとの環境の違いもストレスになるとおもいます。
たまには息抜きできますように。。☺️