その他の疑問 金曜昼ごはん後、立ちくらみと嘔吐が続き、下痢も。胃腸炎の可能性があります。 症状的になんだと思いますか? 金曜日の昼ごはん食べてからなんだか胃の調子悪いなぁ〜 と感じて、夜に立ちくらみがすごかったです。 生理来る前にいつも立ちくらみがあるので 生理くるわーと思っていたら金曜の夜3回嘔吐。 ゲップが止まらずずっと気持ち悪く 土曜の朝も1度嘔吐。 土曜生理が来るものの、一日38度くらい。 今日の朝には熱もなく、嘔吐もしてません ただ生理なのかなんなのか、 お腹の調子が悪く夕飯だけ食べたのですがひたすら下痢 胃腸炎ですかね。 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 生理 症状 熱 ゲップ 胃腸炎 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 胃もたれ、かなぁと🥲🥲🥲🥲 12月24日 ママリ 胃もたれで発熱ってあるのですかね…🤔💭 12月24日 退会ユーザー 胃腸炎だと思います💦 12月24日 しまののワンちゃん 急性胃炎のとき同じ症状でした💦 病院の薬ですぐ治りましたよ♫ 12月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胃もたれで発熱ってあるのですかね…🤔💭