かめ
こんばんは😃🌃
そうですね。
うちの子も、抱っこひもが気持ちいいのかよく寝ます。
まーま
外出すると、刺激になるので疲れてよく寝ますよ~。
はじめてのママリ🔰
大人でも寝て過ごしていただけでも2〜3時間の移動って疲れますし、赤ちゃんもそんなもんだと思います。
かめ
こんばんは😃🌃
そうですね。
うちの子も、抱っこひもが気持ちいいのかよく寝ます。
まーま
外出すると、刺激になるので疲れてよく寝ますよ~。
はじめてのママリ🔰
大人でも寝て過ごしていただけでも2〜3時間の移動って疲れますし、赤ちゃんもそんなもんだと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
現在BT15です 息子が寝ぼけて私のお腹に倒れてきました🥲 手でお腹を強く押されちゃったんですが、お腹の中の赤ちゃん大丈夫でしょうか…😭 右側だったのですが、ちょっと右側が痛むな〜なんて…😭 移植4回目でやっともらえた…
予定日まで約1週間になりました!検診では骨盤に赤ちゃんの頭がはまっていたらしく下りも良いとの事!陣痛はいつくるのだろうか…とドキドキと不安が物凄いです😂 みなさん、自然に陣痛、または突然の破水があった方は朝?…
咄嗟の時に何も言えない自分がモヤモヤします。 今日あったありえない話を聞いてください😭 ショッピングモールで長男と次男の3人でお買い物をしていました。 エスカレーターに向かって歩いていると、2歳くらいの女の子と4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント