その他の疑問 病院がやっていない時に(年末年始)熱出したらどーするんでしょう?とりあ… 病院がやっていない時に(年末年始) 熱出したらどーするんでしょう? とりあえず家で様子見ですかね?? 今まで大型連休に熱出したことなくて ふと疑問に思いました。 インフルコロナ増えてきていやですね😭 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 病院 熱 年末年始 ママリん コメント 退会ユーザー 総合病院いきました 去年、年末年始にコロナになりましたm(_ _)m 12月24日 ママリん ありがとうございます! 総合病院、夜間救急でもすごい待ち時間😫 すごく待ったんじゃないですか? 12月24日 退会ユーザー 1時間以内に帰宅しました‼️ 旦那と娘しかいけなくて、当時妊娠していてコロナになったんですがみなしコロナにするって言われて✋病院来ないでくださいって🙇🏻♀️🙏🏻 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
総合病院、夜間救急でもすごい待ち時間😫
すごく待ったんじゃないですか?
退会ユーザー
1時間以内に帰宅しました‼️
旦那と娘しかいけなくて、当時妊娠していてコロナになったんですがみなしコロナにするって言われて✋病院来ないでくださいって🙇🏻♀️🙏🏻