コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
雨上がりとかでなければそこまで汚れないですよー😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雨上がりとかでなければそこまで汚れないですよー😊
「服」に関する質問
0歳児の子供の服が80着くらいあります。 大きさは60〜130まで🤣 上の子の服も80着くらいあります😂 収納に困っているのですが、皆さんはどのように収納していますか?? うちはハンガーにかけて吊るしてあるのと、衣装ケ…
こちらの制服に下、写真のリボン?はおかしいでしょうか? ギリギリお団子できる髪の長さで、、でもすぐにポロっと とれてしまうので、、ネットしかないなと思い🥹 これくらいの大きさのリボンなら大丈夫かな?
秋冬ものの服を購入しようと思うのですが、 生後9ヶ月だと70と80どっちを購入しますか?? 今は70がジャストぐらいだと思います💦 セパレートに移行しようと思ってるので、 そうなると80しかなかなかないですよね💭 ロン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雨上がりだとやばいですか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雨上がりだとやっぱりぬかるみにハマったり、みんな足の裏ドロドロなので滑るし何したん?てくらいドロドロになります(꒪⌓꒪)
靴もドロドロ
ズボンはおしりと膝
ポケットに砂…
女の子だとまだマシだとは思いますが😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね、
雨上がりの予報なので…(笑)
もる𐔌՞・·・՞𐦯
わぁお、、、、。笑
なるべく汚すな!と言うか洗いやすいジャージとかで行ってもらいましょう😂😂
はじめてのママリ🔰
小学生時代の捨ててもいい服で行ってもらおうかしら(笑)