コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雨上がりとかでなければそこまで汚れないですよー😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雨上がりとかでなければそこまで汚れないですよー😊
「服」に関する質問
変な話ですが… 娘が羨ましく感じます。 私が幼少期に出来なかった事を全てやっている感じです。 娘の希望で腰までのロングヘアなのですが、私は髪の毛伸ばすの禁止でバリカンで刈られたスポーツ刈りでした… どれだけロ…
専業主婦で美容医療されているかたいらっしゃいますか❓ お金はどうされていますか? 私は専業主婦で、姑や夫から子どもが小さいので当分は専業主婦してと言われています。 歯ぎしりと食いしばりで毎晩眠れないのでエラ…
いつも小児科で聴診器当てられてますか? 以前通っていた小児科は、咳、鼻水など風邪系の症状があっても聴診器当てられたことがありませんでした😅 こちらから「服捲ったほうがいいですか?」と聞いても、いや大丈夫です〜…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雨上がりだとやばいですか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雨上がりだとやっぱりぬかるみにハマったり、みんな足の裏ドロドロなので滑るし何したん?てくらいドロドロになります(꒪⌓꒪)
靴もドロドロ
ズボンはおしりと膝
ポケットに砂…
女の子だとまだマシだとは思いますが😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね、
雨上がりの予報なので…(笑)
もる𐔌՞・·・՞𐦯
わぁお、、、、。笑
なるべく汚すな!と言うか洗いやすいジャージとかで行ってもらいましょう😂😂
はじめてのママリ🔰
小学生時代の捨ててもいい服で行ってもらおうかしら(笑)