コメント
AAA
お子様のプレゼント用にでしょうか?
もしプレゼント用になら〇〇を買いました!ありがとうございます。子供もとても喜んでいます😆
とか?
もし夫婦にであれば、ありがとうございます。〇〇さん(旦那さん)と相談し〇〇(子供)の〇〇を購入することにしました!子供もとても喜んでいます😆
とか?
何に使ってどうだったかがあるとただのお礼の文章よりも良い気が個人的にしていて、いつもお金を頂いた時には写真付きでお礼のメールを旦那からですが送ってもらってますょ☺️
退会ユーザー
これを買ってあげましたーとかで良いと思います!
私も普段ラインですが、お金もらった時は電話してます😊
-
はじめてのままり
買ってあげたものを知っていて、遊んでいるところも見ている場合どうしますか?なんと送りますか?
電話…勇気がいりますね😖
なんと言えばいいでしょうか💦- 12月24日
はじめてのままり
はい!
既にNintendo Switchを購入していて、義両親も買ったことを知っていて、プレゼントはそれに当てさせてもらおうということになりました。
義両親のところにはよく遊びに行くのでスイッチで遊んでいるところも見ています。息子と旦那はさっきまで義実家に行っておりました!
この場合何と送れば良いでしょうか🥺?
AAA
事前に購入していて、既にご存知で、後からプレゼント代を頂いた流れですかね?
今から何か用意するとかでない場合文章にすると悩みますよね😣💦
「先ほどクリスマスのお祝い頂きました。
〇〇(息子さん)に改めてじぃじばぁば(⇦我が家だとこの呼び方ですが…)がプレゼントしてくれたょーと伝えたら私達からのプレゼントだと伝えた時以上に喜んでいました(笑)
いつも本当にありがとうございます☺️」
とかですかね🤔
「先ほどクリスマスのお祝い頂きました。
いつも本当にありがとうございます☺️」
だけでも良い気もしますが(笑)
はじめてのままり
そんなんです🙈💦
めちゃくちゃ悩んでいました💦
ありがとうございます😭✨
下の文章で送ってみます!
助かりました❤️ありがとうございます😭✨
AAA
後出しのお祝いが1番お礼の言葉を伝えにくいですよね🥺💦
しかも義実家…
メール+次回お会いした時に直接で十分だと思います✨
はじめてのままり
ありがとうございます😭
ちなみに…今の時間の挨拶はこんにちはですか?😂
AAA
時間帯的には“こんにちは”で大丈夫ですょ😆
ただ、私が義実家に連絡する時はこの時間だと「夕方のお忙しい時間にすみません。」とめちゃめちゃ堅苦しい感じの文章で送っちゃってます(笑)
朝だと「朝のお忙しい時間にすみません。」とか…
↑ほぼほぼ自分が連絡する事がないのでするとなると堅くなってます😅
はじめてのままり
ありがとうございます😭
こんにちは➕堅苦しいver.真似させていただきました🤣♡
本当に助かりました〜😭❤️
ありがとうございます!!