その他の疑問 産後初めての生理らしき出血?がありました2時間前に鮮血ではない少量の… 産後初めての生理らしき出血?がありました 2時間前に鮮血ではない少量の出血がありました。生理かと思ったんですが、出血の量が全然増えてないです。 これから増えるでしょうか?それとも、不正出血とかですかね💦 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 生理 不正出血 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 産後2ヶ月で生理再開しました。少なめの出血が数日間続いた後にドバッと今までの溜まってた分が出たレベルの出血の生理で寝込みました🫠 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント