※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セカンドストリートで子供服を売る際、ノーブランドや汚れのある服も売れるでしょうか。価格帯についても知りたいです。

セカンドストリートで子供服を売る場合、だいたいどんなものがいくらくらいで売れましたか??
ノーブランド品、少し汚れがある服、シーンなど外国のもの
これらも売れるのでしょうか??

コメント

ハシビロ

売れますが二束三文で下手すると10円とかです。
メルカリやフリマアプリじゃないフリーマーケットに出店とかのが小遣い稼ぎにはなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。フリマは田舎すぎて?全くそういう開催がないです🤣10円とかでもいいし、お小遣い稼ぎ目的ではないので売れるならヨシとしますー!

• 19時間前
りむ

店員さん次第なとこはあると思います。

子供服じゃないですが自分の服売りに行ったらちょっとでも汚れがあれば買い取れませんって返されました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定員さん次第、それはありそうですね。。ちょっとの汚れで買取不可は残念ですね。。持っていく前に一通りチェックしてから持って行ってみます、ありがとうございます😊

• 19時間前
  • りむ

りむ

ブランド財布売りに行ったとき最初は20000円と言われ後日また行って査定して貰ったら40000になりました🥺
    なんでいい店員さんに当たってくれーって毎回売りに行く時は思ってます🥹

良い値で売れるといいですね☺️💖

• 19時間前