子育て・グッズ 5歳の子がロタウイルスの症状か相談中。明日病院へ行くべきか。腹痛は減少中。 ロタウイルスについて 5歳の子です 火曜日37.6度 夜中 嘔吐1回 これ以降熱なし 木曜日夜 嘔吐1回 金曜日朝 水下痢1回 土曜日 普通便 白っぽい 今日 ゆるゆるうんち 白っぽい ロタウイルスの症状ですか? 整腸剤などの薬がないのですが明日にでも行った方がいいですかね?腹痛の訴えは減ってきました! 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 症状 5歳 熱 うんち 水下痢 はじめてのママリ コメント のん ロタっぽいですね💦 うちも今月なりました。 受診せず治りましたよ😙 12月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 受診しなくても治ったのですね✨ どれくらいで治りましたか😭? 移ったりとかしましたか😣? 12月24日 のん 下の子→上の子、パパで感染でした。 下の子は下痢長くて8日くらいで完治 上の子はそこまで酷くなくて4日で完治でした! 12月24日 はじめてのママリ やっぱり移ったんですね😭😭 うちは下の子に今のところうつってなくて、、上の子が嘔吐してから6日たったのでこのままうつるなと祈るばかりで😓 12月24日 のん 私だけ移らなかったです! 上のお子さん、かかるならもうかかってると思うのでもう大丈夫かと😊 12月24日 はじめてのママリ 1人だけうつらないの凄いですね😳 看病もしていただろうし😣💦 そうだとかなり嬉しいです😭😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
受診しなくても治ったのですね✨
どれくらいで治りましたか😭?
移ったりとかしましたか😣?
のん
下の子→上の子、パパで感染でした。
下の子は下痢長くて8日くらいで完治
上の子はそこまで酷くなくて4日で完治でした!
はじめてのママリ
やっぱり移ったんですね😭😭
うちは下の子に今のところうつってなくて、、上の子が嘔吐してから6日たったのでこのままうつるなと祈るばかりで😓
のん
私だけ移らなかったです!
上のお子さん、かかるならもうかかってると思うのでもう大丈夫かと😊
はじめてのママリ
1人だけうつらないの凄いですね😳
看病もしていただろうし😣💦
そうだとかなり嬉しいです😭😭