コメント
のん
ロタっぽいですね💦
うちも今月なりました。
受診せず治りましたよ😙
のん
ロタっぽいですね💦
うちも今月なりました。
受診せず治りましたよ😙
「うんち」に関する質問
アイクレオ使ったことある方お願いします🫶🏻 普段完ミでほほえみつかってます。 綿棒刺激しないとうんちがでません!!!!! ( 1ヶ月半くらいに入院した時は 病院でE赤ちゃん使っていたみたいです^^ ) ミルクの変化な…
旦那の手際の悪さにイライラ。 上の子の寝かしつけしてる間に旦那が赤子対応していたんだけど、うんちがこびりついていると、何枚もおしり拭き使って、もたもた…。しまいに、ずっと泣いているからと、義母が部屋から出て…
生後4ヶ月の男の子の吐き戻しについて質問です。 昨日と今日、夜7時ごろに一度、縦抱きの最中にガバッと大量に吐き戻しをしました。 昨日は初めて見て驚いたので、助産師の友人に写真を送って聞いたところ、量としては特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
受診しなくても治ったのですね✨
どれくらいで治りましたか😭?
移ったりとかしましたか😣?
のん
下の子→上の子、パパで感染でした。
下の子は下痢長くて8日くらいで完治
上の子はそこまで酷くなくて4日で完治でした!
はじめてのママリ
やっぱり移ったんですね😭😭
うちは下の子に今のところうつってなくて、、上の子が嘔吐してから6日たったのでこのままうつるなと祈るばかりで😓
のん
私だけ移らなかったです!
上のお子さん、かかるならもうかかってると思うのでもう大丈夫かと😊
はじめてのママリ
1人だけうつらないの凄いですね😳
看病もしていただろうし😣💦
そうだとかなり嬉しいです😭😭