コメント

のん
ロタっぽいですね💦
うちも今月なりました。
受診せず治りましたよ😙
のん
ロタっぽいですね💦
うちも今月なりました。
受診せず治りましたよ😙
「5歳」に関する質問
皆さんは月々の食費はいくらくらいでしょうか🥺 可能でしたら家族構成と食材費、外食費(外食回数)などの内訳、昼食代を含むかどうか等詳しく教えていただけると嬉しいです。 また、自炊用の食材費を抑えるために何かさ…
初めて質問させていただきます。 長文となっています。経験のある方や似たような現状の方などいらっしゃればご意見や感想をいただきたいです。 現在、5歳年長の男の子がいます。 まずは、今までの経緯を書かせてください…
年長娘との関わり方。 今年の4月末に第二子の女の子を出産しました。 上との年齢差は、6歳になります。 下の子は、よく寝てよく飲んですくすく育っており、問題はないのですが… 上の5歳娘との関わり方に困っています。 妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
受診しなくても治ったのですね✨
どれくらいで治りましたか😭?
移ったりとかしましたか😣?
のん
下の子→上の子、パパで感染でした。
下の子は下痢長くて8日くらいで完治
上の子はそこまで酷くなくて4日で完治でした!
はじめてのママリ
やっぱり移ったんですね😭😭
うちは下の子に今のところうつってなくて、、上の子が嘔吐してから6日たったのでこのままうつるなと祈るばかりで😓
のん
私だけ移らなかったです!
上のお子さん、かかるならもうかかってると思うのでもう大丈夫かと😊
はじめてのママリ
1人だけうつらないの凄いですね😳
看病もしていただろうし😣💦
そうだとかなり嬉しいです😭😭