産婦人科・小児科 不妊治療で、車で10分の病院は来週予約可能。車で1時間の病院は1ヶ月待ち。どちらを選びますか? 不妊治療 ①、車で10分。来週でも予約が取れるような病院 ②、車で1時間。1ヶ月先まで予約埋まってるような人気の病院。 皆さんならどちらを選びますか?? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 病院 不妊治療 車 はじめてのママリ🔰 コメント けー 不妊治療してました。 それだけだと判断つかないです💦 個人的には治療件数と成績次第です! 12月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど。。そしたらやっぱり人気の病院の方です😊 12月24日 けー 近いから、空いてるからと通っても医師として全く成績を残せていないのであれば通っても時間とお金と労力の無駄ですよね💦 不妊治療は頑張っても必ず結果が付いてくるものではないので、 それなら余計に可能性が大きい方を選ぶべきだと思います。 あとは先生の方針、仕事との両立などが検討項目じゃないですかね? 12月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね… コメントありがとうございます。 引っ越してきて初めて不妊治療に通おうと思ってるので、ネットの情報や口コミを頼りにするしかないですが、より可能性の高い方にしてみます、ありがとうございます✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。。そしたらやっぱり人気の病院の方です😊
けー
近いから、空いてるからと通っても医師として全く成績を残せていないのであれば通っても時間とお金と労力の無駄ですよね💦
不妊治療は頑張っても必ず結果が付いてくるものではないので、
それなら余計に可能性が大きい方を選ぶべきだと思います。
あとは先生の方針、仕事との両立などが検討項目じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
コメントありがとうございます。
引っ越してきて初めて不妊治療に通おうと思ってるので、ネットの情報や口コミを頼りにするしかないですが、より可能性の高い方にしてみます、ありがとうございます✨