コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は、温めるだけの茶碗蒸し、きゅうりの浅漬け、お茶漬けなどは食べれました☺️つわりつらいですよね💦
はじめてのママリ🔰
飲み物はオーエスワンが良いです!
あとは産婦人科の吐き気止めと、点滴と、薬局のエビオス錠飲んでだいぶ生き返りました😢
-
もこ
買いに行ける場所にオーエスワンがなくて試していませんでしたが、試してみます!
やはり病院に頼ると楽になるんですね、次の検診も年明けで少し不安だったので、明日も続くようなら電話してみます。
ありがとうございます!!- 12月24日
あーちゃん
私は食べられなかっただけであまり吐かなかったのですが、酢飯がさっぱりで食べやすかったのでスーパーの細巻きで小さく切ってある納豆巻きを食べたりしていました😀
早く悪阻が終わりますよう、願ってます🙏✨
-
もこ
酢飯!元から大好きなので、もし食べられるようならすごく嬉しいです😭
ありがとうございます、自分でも気を強く持って頑張ります!!- 12月24日
ままり
現在進行形でつわりです、、笑
いちご、みかんなどの果物食べて生きてます🥹
私は病院の先生からOS-1が美味しくなかったら、アクエリアスの経口補水液買いな!とおすすめされました
-
もこ
やっぱりそうですか!私もりんごを食べた時は吐かないんですよね…
OS-1はりんご味がオススメと母に聞いたので、今日は夫にお使いお願いしてみます!
ダメならアクエリアスに逆戻りです…笑
ありがとうございます!お互いにつわり乗り越えましょう😭💪🏻- 12月24日
-
ままり
アクエリアスの中でも経口補水液のアクエリアスがあるのでそちらもぜひ試してみてください☺️
- 12月24日
🐾もこもこ🐾
吐くのはホントしんどいですよね😣
私も酢飯なら意外と食べれました!
今もですが
特にいなり寿司をよく食べます☺️
-
もこ
やっぱり酢飯食べやすいんですね!!いなり寿司って文字を見て、食べたくなってきました…笑
試してみようと思います、ありがとうございます!!- 12月24日
あむ
私も吐きつわりでなかなか食べれません💦
でもサジーを飲み始めたら気持ち軽くなって少し食べれるようになってきました!
もこ
わーありがとうございます😭
茶碗蒸しはもともと苦手なのですが、妊娠を機にかなり味覚が変わってるのでもしかしたら食べられるかもしれないと思いました!!
お茶漬け、戻しちゃうとしても辛くなさそうでいいですね、どうして思いつかなかったのか…
どれも試してみます、ありがとうございます!!