※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お出かけ

同じクラスの子供たちとママたちと公園で遊ぶ予定です。お菓子を持っていくべきでしょうか?

同じクラスの子達とママ達とみんなで集まって遊ぶ予定があります。何かお菓子とか持ってくべきですか?
一応みんなで公園で遊ぼーって言ってる感じです。

コメント

たー

一応持って行って様子見て誰かが出すようならうちも持ってきたからみんなで食べよー!って出してます☺️

もしかしたらおやつの時間以外出したく無い人もいるかもなので子供にも持って行く事は黙ってます😆💦

ママリ、

お菓子持っていきます^ - ^
みんなでたべよー!と小分けできるお菓子選んでもっていきますよー^ - ^

• mii

mii

ありがとうございます!
    わざわざ1人分ずつラッピングなんてせず、個包装の配る感じですよね?💦

• 12月24日
  • ママリ、

ママリ、

わざわざラッピングしません笑笑
    ポテチとかもってって、ふつうに、開けて一緒にたべよーとか笑笑
    チョコレートとか?事前に、アレルギーなどないかラインで聞きます💦💦

• 12月25日