コメント
ママリ
病院側が全部してくれて、同意書?みたいなのに名前とかを書くだけでした😆
36週くらいの妊婦健診で、お会計の時に書類貰いました!
ママリ
病院側が全部してくれて、同意書?みたいなのに名前とかを書くだけでした😆
36週くらいの妊婦健診で、お会計の時に書類貰いました!
「制度」に関する質問
死刑制度廃止の声ってなんで? 罪を犯したなら死刑でしょ 中国が性犯罪で死刑ってニュースみて めちゃくちゃいいじゃん!!ってなった 実際に執行されてて日本もしてほしい 犯罪者に甘すぎる
いま切迫早産で自宅安静なのですが、受診のたびいつ入院になるのかドキドキしています… 質問なのですが、入院費の負担を抑えてくれる制度がありますよね?💦まず何からしたらいいんでしょう? 入院してからの手続きでいい…
児童扶養手当について、一部でも支給対象になるかどうか 私の計算が合っているかどうか、お詳しい方教えてください。 ※※算数の時点でつまずいていたお勉強苦手なタイプなので、色々とツッコミどころがあるかもしれません…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院側がしてくださるのですね!🥺
教えて頂きありがとうございます🙇♀️💞
はじめてのママリ🔰
因みになのですが、出産費用の手出しなどの自己負担はありましたか!?🥹
ママリ
自己負担は無しで戻りが48000円ありました😊
ちなみに日曜日のお昼に普通分娩、入院日数は5日間です⭐️
大川は出産費用手出しになった〜って人あんまり聞かないです🫢
ちょも
横からすみません!
大川のホームページに普通分娩で46〜48万とありました😉
実際の処置や保険適応とかで人によって違うとは思いますが私も普通分娩で手出し無しでした❤️
はじめてのママリ🔰
なるほど😭大変助かりました!💞
詳しく有り難うございました🙏💞
はじめてのママリ🔰
ちょもさんも手出し無しだったのですね💞
画像情報までありがとうございます🥹🙏大変助かりましたっ!