コメント
ママリ
病院側が全部してくれて、同意書?みたいなのに名前とかを書くだけでした😆
36週くらいの妊婦健診で、お会計の時に書類貰いました!
ママリ
病院側が全部してくれて、同意書?みたいなのに名前とかを書くだけでした😆
36週くらいの妊婦健診で、お会計の時に書類貰いました!
「制度」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか? 私の勤めている保育園は小規模なので担任制度はなく 担当制度です。 月で担当が入れ替わるので全員の保護者、子供たちの事を把握している感じです。 なので、産休に入る前にしっかり報告…
産後パパ育休について教えてください😭 新制度が始まってから初めての出産です。 9月出産予定で主人も9月上旬から末まで育休取得予定です。 9月がボーナス月なのですが、この場合 毎月給料とボーナス両方の社会保険…
在宅勤務のワーママさんに質問です。 子どもが体調を崩して保育園を休む時、皆さんの勤務はどうしていますか? 通院が必要なくらい体調が悪い時は私も仕事を休んでいるんですが、熱はあるけど元気な時はできれば仕事をし…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
横からすみません!
大川のホームページに普通分娩で46〜48万とありました😉
実際の処置や保険適応とかで人によって違うとは思いますが私も普通分娩で手出し無しでした❤️
ママリ
自己負担は無しで戻りが48000円ありました😊
ちなみに日曜日のお昼に普通分娩、入院日数は5日間です⭐️
大川は出産費用手出しになった〜って人あんまり聞かないです🫢
はじめてのママリ🔰
病院側がしてくださるのですね!🥺
教えて頂きありがとうございます🙇♀️💞
はじめてのママリ🔰
因みになのですが、出産費用の手出しなどの自己負担はありましたか!?🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど😭大変助かりました!💞
詳しく有り難うございました🙏💞
はじめてのママリ🔰
ちょもさんも手出し無しだったのですね💞
画像情報までありがとうございます🥹🙏大変助かりましたっ!