コメント

退会ユーザー
うちも同じでした!
ベビーベッドを返却後ベビーベッドに使用していたマットをそのまま地べたに置いて隣に布団を敷いて添い寝していました。
特に何も問題はなかったですよ〜。

はじめてのママリ🔰
私も心配でしたが、以外となにも気にせず寝てました😂
-
つき
安心しました!ありがとうございます😌
- 12月24日
退会ユーザー
うちも同じでした!
ベビーベッドを返却後ベビーベッドに使用していたマットをそのまま地べたに置いて隣に布団を敷いて添い寝していました。
特に何も問題はなかったですよ〜。
はじめてのママリ🔰
私も心配でしたが、以外となにも気にせず寝てました😂
つき
安心しました!ありがとうございます😌
「レンタル」に関する質問
三十代の方 どういう水着持ってますか? 今度旅行行くのですが温水プールに入ります。レンタルもできるみたいですがスクール水着、セパレートタイプの水着しかないみたいで足出すの嫌すぎます💦 どういうの着てますか?
お宮参りのために産着をレンタルしました よだれかけ等の小物が薄ピンクで、ちょっと「え😳」と思っちゃいました たしかに商品ページには「小物の色は白やピンクです」と書かれてましたが、油断してました ピンクにして、…
結婚式のお呼ばれドレスの大きいサイズで可愛めのやつってどこかサイトありますか?? 13号やLLだとお尻とウエストは入るのに胸が大きくて閉まらなかったです😭 ルルティのレンタルの実店舗に行って試着しましたが、3Lでギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
同じ方が問題ないと聞いて安心しました!ありがとうございます😌