コメント
退会ユーザー
胃腸炎の可能性がゼロではないので消毒した方がいいですが、まあ大丈夫でしょってことなら手洗いして目立つ汚れを取り除いてから洗濯機ですね。
ハイターは漬けたら脱色するので、コートとか真っ白でない限りは漬けたらもう着られないと思います。
退会ユーザー
胃腸炎の可能性がゼロではないので消毒した方がいいですが、まあ大丈夫でしょってことなら手洗いして目立つ汚れを取り除いてから洗濯機ですね。
ハイターは漬けたら脱色するので、コートとか真っ白でない限りは漬けたらもう着られないと思います。
「洗濯」に関する質問
胃腸炎の家族の看病疲れた…。 上の子どもが胃腸炎をもらってきて、下の子どもにうつり、旦那にもうつり、1人で3人の看病をしました。 消毒液作って大量の洗濯物を毎日片付け、車の嘔吐掃除、チャイルドシート2人分はが…
家事育児、夫との関係みなさんどんな感じで過ごしていますか? 私は現在3歳3ヶ月の男の子を育てています。夫は仕事に7時40分頃出て帰宅は21時くらいです。私は時短で11時から17時までの勤務です。私としては平日の家事育…
佐賀に転勤って着いていくメリットありますか? こども 子どもは2人、長女はパパに懐いている次女はママママ 長女にどんな言い回しで聞いてもパパと会えなくなるより保育園変わるの嫌だと言われる 長女は内向的、緊張し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイターはやっぱり色抜けますよね、、