コメント

退会ユーザー
胃腸炎の可能性がゼロではないので消毒した方がいいですが、まあ大丈夫でしょってことなら手洗いして目立つ汚れを取り除いてから洗濯機ですね。
ハイターは漬けたら脱色するので、コートとか真っ白でない限りは漬けたらもう着られないと思います。
退会ユーザー
胃腸炎の可能性がゼロではないので消毒した方がいいですが、まあ大丈夫でしょってことなら手洗いして目立つ汚れを取り除いてから洗濯機ですね。
ハイターは漬けたら脱色するので、コートとか真っ白でない限りは漬けたらもう着られないと思います。
「洗濯」に関する質問
16時半前、子供らが外で遊びたいと言います。 これから洗濯畳んでお風呂洗ってご飯作ってお風呂入れてしなきゃいけない。 6歳は大丈夫だけど3歳は見守り必要だし。 ワンオペ辛い。 どこも連れて行けないの辛い。
とても悩んでいます…… 夫は平日出張で、金の夜〜日だけ家にいるって感じです。 平日は夜ご飯を実家に助けてもらいつつなんとか仕事復帰してワーママやっています。 最近は平日よりも夫がいる日の方が疲れるというかイラ…
年長の娘の事で相談があります🥲 長いのでお時間ある方は見て頂きたいです😓 時々、嘘をつくのですがその時にどう 対処して伝えればいいのかわかりません… 本人も嘘をついてる自覚もしてはいけない事だとも 理解はしてます…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイターはやっぱり色抜けますよね、、