※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

Twitterでのお金配りは詐欺の可能性が高いです。現金やPayPayでの送金は信用できません。

よくTwitter(X)で、いいねした人にお金配ります!とか見るんですけど、詐欺ですか??

どういう詐欺なんでしょう?現金かPayPayで送ります!とか見かけますが…🫠

それとも本当に送ってるんですか😳

コメント

のぼりべつ

ZOZOの社長のは本当らしいですがその他は9割詐欺と思って間違いないと思います😊💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZOZOのやつありましたね!!懐かしいです😂
    やっぱり詐欺ですよね、どう言った手法か気になります🫠笑

• 12月24日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

前園さんのヤツ500円当たったけどなんかよくわかんないサイト経由でやってきて怪しくてやるの辞めましたwww信用ならないですよね🤣🤣

色々手口ありますもんね(>_<)
    そのツイートに必死に𓏸𓏸が欲しいので!とか𓏸𓏸をして夢を叶えたい!とか書いてあるの見るとうわあ…ってなっちゃいます😅

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    よく分かんないサイト経由は怖いですよね😂

みんな騙されてるんですかね🥺こんな怪しさしかないものに騙されてる人大丈夫かなって心配になります😇

• 12月24日
桜

送ってないと思います。
私 前澤さんも怪しいって思っていますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり詐欺ですよね😱
    前澤さんのやつどうなんですかね😂やらなかったのでよく分からないですが、気になります!笑

• 12月24日
N

詐欺だと思います〜
送られてきた人とか見る限りいなさそうですし、そんな上手い話無いと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、本当ならそれで生活できそうなくらいですもんね😂
    結構いいねしてる人いますが、いいねするとどうなるのか気になります🫠笑

• 12月24日
みんてぃ

オレオレ詐欺に巻き込まれるので絶対にやってはダメです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!こういう手口なんですね😳
    何をどう騙すのか気になってました、一応一度はお金貰えちゃうのは怖いところですね😨

• 12月24日
  • みんてぃ

みんてぃ

あとは免許証見せてとか個人情報を抜こうとする人もいますしね。
    お金配り関連では、ポイントたくさんあげるからとプロミスなどでアカウント作らせてお金を入れさせるなどの詐欺もありましたね。インフルエンサーが騙されて拡散してしまいました。

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々な詐欺があるんですね😨
    無知でした…!引っかからないように気をつけようと思います🥺

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

当選しました!受け取るためにまずこちらのURLから登録してください!的な感じでDMが来て諸々入力させて情報抜き取るとかですね🤔
そういう悪質なものでなければ、単にファロワー稼ぎとかそういうのもありますね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜情報抜き取られるんですね😳
    フォロワー稼ぎっぽいものも確かにありますね!!
    流石に怪しいし、お金貰えるなんてラッキー!とは思いませんでしたが、色々気をつけないといけないですね🥺

• 12月24日