コメント
はじめてのママリ
全然離乳食食べないベビーなのでめっちゃBF頼りまくりです!
どんなものをってよりその月齢で食べれるBFをほぼ買った感じがします😂うちの子は全然食べないので7ヶ月の時は1口2口とかで頑張って離乳食の4分の1くらいでしたね👶🏻今も他の子に比べたら食べませんが食べるようになってきてって感じで量は増えましたが食べれるぶんだけたべさせて良いと思います〜🫶
大きな声では言えませんがうちは試してなくてもアレルギー出にくいのだったら食べさせてます🫣今のところ問題なしなので正直自己責任になりますが割とルーズにやってます笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤍
いつもは手作りのものを離乳食の本通りにあげてて、完食してくれるのですが、年末年始手作りできないからBFに頼ろうかなって思ってまして🥹
いっぱい種類あって何買えばいいか迷っちゃいました😂
試してない食材も食べさせてみようと思います🫶🏼
はじめてのママリ
いつも手作り頑張ってらっしゃるなら尚更年末年始ぐらいBF頼って全然いいんですよーーー❣️❣️たまには楽しちゃいましょう❤️
なんか、赤ちゃんによってBFのメーカーも好みあるらしくて、、、うちは割となんでもいけるんですけどWAKODOのをよく買います!!
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます🥹🩷
楽しちゃいます🫶🏼
メーカーによって味がなんか違うんですかね😂
色々試させてみます!!
ありがとうございます🤍