コメント

はじめてのママリ🔰
支給されるようです。

ちぃ
うちは課税世帯ですが所得税払ってないのでもらえます。
ほんと助かりますよね!!
うちは仕事辞めたのもあってお金無く路頭に迷ってたので本当助かります……😭
-
チョコパフェ
返信ありがとうございます😊
助かります🙇♀️
お仕事辞めたんですね…
私今の職場年内で契約満了なので、面接行ったところ決まるといいです🥺- 12月24日
はじめてのママリ🔰
支給されるようです。
ちぃ
うちは課税世帯ですが所得税払ってないのでもらえます。
ほんと助かりますよね!!
うちは仕事辞めたのもあってお金無く路頭に迷ってたので本当助かります……😭
チョコパフェ
助かります🙇♀️
お仕事辞めたんですね…
私今の職場年内で契約満了なので、面接行ったところ決まるといいです🥺
「お金」に関する質問
主婦の皆さんどんな風に日々息抜きしてますか?😗 出産までお休み中で毎日暇なんですが 暇だとどうしてもお金使ってしまってすぐお小遣いなくなります😂 マッサージ行ったりカフェ行ったり食べたいもの食べてたら気づいた…
子供のことや私のことを気遣ってくれてお金と時間を使ってくれる義母(ただちょっと変わってる、私は埼玉に住んでて義家族は鹿児島なので遠い) 実母の方は妹弟がまだ小さいので自分の子育てで忙しいので私の子供にかけら…
専業主婦で3歳の子供を自宅保育してます。 なんとなく専業主婦である事に後ろめたさを感じて、旦那に気を遣ってしまいます💦 平日はほぼワンオペ、家事は全て私がやってます。 旦那が休みの日の朝は起こさず好きなだけ寝…
お金・保険人気の質問ランキング
チョコパフェ
良かったです。
ありがとうございます🙏