コメント
NS
わたしが通っていたクリニックでは、凍結している卵があっても採卵してくれました。確かに保険適応ではそれはできないと以前通っていたクリニックで言われたことがありますが、うちはやってるよと言われました!あまり採卵が続くと保険的に突っ込まれるかもしれないけど、採卵から少し期間があいていれば怪しまれることはないはずみたいなこと言ってたか気がします🤔🤔🤔
NS
わたしが通っていたクリニックでは、凍結している卵があっても採卵してくれました。確かに保険適応ではそれはできないと以前通っていたクリニックで言われたことがありますが、うちはやってるよと言われました!あまり採卵が続くと保険的に突っ込まれるかもしれないけど、採卵から少し期間があいていれば怪しまれることはないはずみたいなこと言ってたか気がします🤔🤔🤔
「採卵」に関する質問
採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるよう…
自然周期で移植後、妊娠判定陽性になった方へ質問です。 ホルモン補充はいつまで続きましたか? 自然周期の場合、ホルモン周期よりも薬の負担が少なく、妊娠判定日でホルモン補充が終わるとどこかの病院のHPで見かけまし…
2人目妊活中です。 1人目は顕微授精にて授かりました。 2人目は1人目で残った胚盤胞が3つある状態でした。 そのうちの2つは9月に胚移植、11月に胚移植しました。 両方共陰性で終わりました。 残り1つ凍結胚が残っています…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
え!病院で違うんですね💦何が違うんだ…2段階の自費なんてお金払えないので嫌すぎるけど先生に聞いてから移植方法考えます…
凍結胚使うから採卵保険で出来るって言ってくれたらいいんですけど😭
わたし超低AMHで移植と採卵セットみたいなところがあるので採卵期間めちゃくちゃ短いです…😭