コメント

ゆう
水痘は感染力つよいので移りますよね💦
うちも長男が罹患して、次男が3ヶ月の時に移りましたが、治るのを待つしかないです💦
その代わりワクチン打たなくてよくなったのでそれはそれで良いかと。。。
今は大変ですが、必ず治りますのでもうひと踏ん張りです!
ゆう
水痘は感染力つよいので移りますよね💦
うちも長男が罹患して、次男が3ヶ月の時に移りましたが、治るのを待つしかないです💦
その代わりワクチン打たなくてよくなったのでそれはそれで良いかと。。。
今は大変ですが、必ず治りますのでもうひと踏ん張りです!
「グズグズ」に関する質問
おもちゃで遊ばずずーっと抱っこー!とグズグズします😭 抱っこしても大人しくしてるときもあればあっちいけと指差しするとき、降りようとするとき様々で疲れます😭 家にあるおもちゃもう飽きたのかな、、結構あるんですけ…
家ではもちろん4歳の息子に対して 大好き!とぎゅーしたり 優しく接していますが、 友人の前では、 そんな風に息子に甘々な態度をとれず、 塩対応?というか 早くしてよ!とか低めの声で言ってしまったり、、 先日も、…
みなさん大人と同じ冷凍食品やスーパーのお惣菜はいつからあげていますか? 1歳半くらいまでは手作りで頑張っていたのですが、仕事もありどんどんご飯が手抜きになってきています。 最近はコープの冷凍のからあげやコロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
頑張ります!