コメント

ゆう
水痘は感染力つよいので移りますよね💦
うちも長男が罹患して、次男が3ヶ月の時に移りましたが、治るのを待つしかないです💦
その代わりワクチン打たなくてよくなったのでそれはそれで良いかと。。。
今は大変ですが、必ず治りますのでもうひと踏ん張りです!
ゆう
水痘は感染力つよいので移りますよね💦
うちも長男が罹患して、次男が3ヶ月の時に移りましたが、治るのを待つしかないです💦
その代わりワクチン打たなくてよくなったのでそれはそれで良いかと。。。
今は大変ですが、必ず治りますのでもうひと踏ん張りです!
「男」に関する質問
福岡県民の方いませんか? 急遽日帰りで福岡にいきます 小学5.6年生男子でも 楽しめて日帰りでも行ける場所の 観光地オススメあれば教えてください 太宰府天満宮は行ったことあり それ以外でお願いします💦 朝空港つ…
3歳の娘が発達ゆっくりでわがまま過ぎて大変です。 検診では全体的に発達ゆっくりと言うふうに言われて知能検査をしてみたいと言ったのですが(発達障害とかわかるやつ)3歳ではまだわからないと言われました。 娘はいわ…
友達の考えに理解出来ません笑 友達はまだ結婚しておらず、子供もいません。 私は結婚していて子供いますが、周りはまだ 結婚していて子供がいるのが当たり前というくらいの 歳ではないんですが、 付き合わなくていいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
頑張ります!