はじめてのママリ🔰
荷物なりますよね💦
わたしはずっと腰につけてるか、ベビーカーの下に乗せてます💦
マママリ
持っているわけではないんですが、ルカコという抱っこ紐カバーでまとめてるって方を見たことあります。
ルカコで検索すると出てきます!
ママリ
かさばりますよね💦
ヒップシート持っていく時は、ベビーカー併用で使わない時は下に突っ込んでます。
荷物多くなりそうなときは、ヒップシートではなくポーチサイズに折りたためるコンパクトな抱っこ紐(ナップナップコンパクト)持っていってます💦
はじめてのママリ🔰
荷物なりますよね💦
わたしはずっと腰につけてるか、ベビーカーの下に乗せてます💦
マママリ
持っているわけではないんですが、ルカコという抱っこ紐カバーでまとめてるって方を見たことあります。
ルカコで検索すると出てきます!
ママリ
かさばりますよね💦
ヒップシート持っていく時は、ベビーカー併用で使わない時は下に突っ込んでます。
荷物多くなりそうなときは、ヒップシートではなくポーチサイズに折りたためるコンパクトな抱っこ紐(ナップナップコンパクト)持っていってます💦
「抱っこ紐」に関する質問
皆さん抱っこ紐いつごろから練習してますか? 明日生後1ヶ月になり明後日1ヶ月健診ですが コニーの抱っこ紐は何回やっても嫌がられ 普通の抱っこ紐(cybexの)で行こうと思うんですが もう練習してもいいんですかね😱
もう少しで生後2ヶ月になります。 うちのこ15分くらいは一人で過ごせますがそれ以外は泣いたりぐずります。ほっといたらかなり泣き叫びます。泣き止むことはありません。 また眠そうだからと抱っこ紐に入れたり、寝かし…
3月末に出産予定です。今、ちょこちょこと夫と出産準備で用品を集めているところです。初めての子どもなので必要なもの、不要なものをネットなどで調べながらなのですが、先輩ママさんたちにコレは要らないよー要るよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント