サプリ・健康 生理が来て一日酷い頭痛に悩まされ昼過ぎから夕方にかけて吐き気もする… 生理が来て一日酷い頭痛に悩まされ昼過ぎから夕方にかけて吐き気もするように。妊活中だからもしかしたら生理ではない可能性を考え、薬を飲まず過ごしてましたが寝ても治らず…薬を飲みました。薬なしでは頭痛は治りません😵💫 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 生理 妊活 N🔰 コメント ママリ 御自身の体調1番と思います😊 私は鎮痛剤等飲みまくってました💦 12月24日 N🔰 ありがとうございます😭✨️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N🔰
ありがとうございます😭✨️