家事・料理 クリスマスご飯10ヶ月くらいの子は何かしましたか?しますか🥺?一応ケーキ… クリスマスご飯10ヶ月くらいの子は 何かしましたか?しますか🥺? 一応ケーキくらいは作ってあげようかなーと ヨーグルトの水切りをしてみました!(笑) 大人と上の子はオードブルと骨付きチキンを 食べるので取り分けは難しそうです🫠💦 最終更新:2023年12月25日 お気に入り ケーキ クリスマス 上の子 ヨーグルト ご飯 may☁︎︎⋆。˚✩(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ヨーグルトケーキとつかみ食べ用の野菜スティックとシチューの予定です🤗 12月23日 may☁︎︎⋆。˚✩ ありがとうございます😊🤍 コメントを見てやっぱりヨーグルトケーキは作ろう!と思って作りました😆✨ よく食べてくれました👍 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may☁︎︎⋆。˚✩
ありがとうございます😊🤍
コメントを見てやっぱりヨーグルトケーキは作ろう!と思って作りました😆✨
よく食べてくれました👍