雑談・つぶやき 幼稚園で工作に使う持ち物たくさんあってティッシュの箱とトイレットペ… 幼稚園で工作に使う持ち物 たくさんあってティッシュの箱と トイレットペーパーの芯は用意 できたけど新聞は困るやつ🥺 県外に越してきたから 知り合いはいないしバス通園やから ママ友いない😭 ダイソーで沢山もらうのも 悪いからどうしよう🥺 メルカリみたら1ヶ月分とか💦 そんないらんし😭 最終更新:2023年12月24日 お気に入り ママ友 幼稚園 バス ダイソー トイレ メルカリ 通園 ゆいたろう🌸(6歳) コメント すぬーぴー🐶 実家から送っていただくのはどうでしょうか? 12月24日 ゆいたろう🌸 コメントありがとうございます😊 実家がかなり遠方でして💦 他の方にコンビニすすめられ コンビニで買うことになりました😊✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
コメントありがとうございます😊
実家がかなり遠方でして💦
他の方にコンビニすすめられ
コンビニで買うことになりました😊✨