8ヶ月の赤ちゃんが熱が出ており、38℃〜38.6℃が続いています。いつもと違う様子で心配しており、初めての子供で熱の経験もないため不安です。
8ヶ月、現在熱が出ています。
2日前から熱がでており、薬を飲んでますがなかなか下がりません。38℃〜38.6くらいが続いています。
横になって寝ているか、起きたと思ったら泣き出しまたこてっと横になります。
いつもはいはいで動き回りますが今日は全然しません。ちょっと気分良さそうな時に少しするくらいで、ほとんどぐずって横になってます。
いつもの動きっぷりに対してあまりに動かないので心配です、、
熱がでるとこんな感じですか?💦
うすら目を開けてじっと横になってます、、
初めての子供で熱の経験もないため息をしてるかずっと心配で寝れません、、
- no(1歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちは熱でも遊ぶ時は割といつも通り遊びますが、きつそうなときはぐずりがひどかったり寝る時間が長かったりするくらいですかね😖
その子にもよるとは思いますが💦
離乳食や水分はとれてますか?
排便などはどうですか??
あまりに動かない時間が長いと心配ですね😢
私だったら、ご飯も食べられてないとかなら夜間で診てもらうかもしれません😣
no
離乳食やお茶は食べないし飲みません、、
母乳は問題なく飲んでます💦
退会ユーザー
母乳で栄養はとれてそうですね!
ただ元気がなさそうなのと離乳食もとらないのが続くのは心配なので、私なら明日休日やっている病院へ連れて行きます😣
それか安心したいので今夜でも連れて行くかもです🥺
早くよくなりますように🙏😖✨