お出かけ 静岡県の掛川〜焼津あたりで明日クリスマスのイベントを何かやる場所あ… 静岡県の掛川〜焼津あたりで明日クリスマスのイベントを何かやる場所ありませんか?🎄 知ってる方いたら教えてください😋 最終更新:2023年12月24日 お気に入り イベント クリスマス 静岡県 ぴこたん(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント もいもい 明日焼津で花火あった気がします🤔 久能山ではマルシェありますが焼津からちょっと遠いですね💦 12月23日 もいもい 静岡新聞 イベント情報と調べるとたくさん出てきます! 掛川でもイベントあるみたいですよ〜☺️ 12月23日 ぴこたん ありがとうございます♡ 久能山でマルシェ楽しそうですね! 掛川のイベント調べてみたけどよくわからなかったです🥲💦もう少し検索してみます! ありがとうございました🥰 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
静岡新聞 イベント情報と調べるとたくさん出てきます!
掛川でもイベントあるみたいですよ〜☺️
ぴこたん
ありがとうございます♡
久能山でマルシェ楽しそうですね!
掛川のイベント調べてみたけどよくわからなかったです🥲💦もう少し検索してみます!
ありがとうございました🥰