雑談・つぶやき 毎日毎日毎日毎日、1人で家事育児雑用。休みの日も仕事以外何にもせずに… 毎日毎日毎日毎日、1人で家事育児雑用。 休みの日も仕事以外何にもせずに、 毎日8時間以上寝て、深夜までスマホゲームできていいな。 ご飯作っても、 子どもはふりかけご飯しか手をつけないし、 晩御飯作る気力なーい🫠 子どもはレトルトカレー 私はお茶漬けでいいかな。。。 月に1食くらいそんな日があってもいいよね。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 家事 育児 ゲーム お茶 ご飯 スマホ はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント