妊娠・出産 ドゥーテスト妊娠検査薬今日が排卵から13日目くらいなんですが、これは… ドゥーテスト妊娠検査薬 今日が排卵から13日目くらいなんですが、 これは薄いですか? 一回尿をして、1時間後にしたのでで薄いだけですか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵から13日目ということは、 現在生理予定日1日前くらいでしょうか ?😊 まだまだフライングなので、 薄くないと思いますよ ! ここから濃くなっていくといいですね ✨✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント