妊娠・出産 先月の生理開始日が15日辺りから来ていて、今月はまだ生理が来ていませ… 先月の生理開始日が15日辺りから来ていて、 今月はまだ生理が来ていません😢💦 15日にフライングで妊娠検査薬をしてみたのですが 陰性で、そのまた3日後位にしても陰性でした💦 この場合はただ単に生理が遅れているだけですか?? それとも妊娠してる可能性はあるのでしょうか😭💦 どちらの方が可能性として高いですかね🤔 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 陰性 🎀♡(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント くぅぴぃ 私は生理予定日から6日後に初めて陽性になりました🥹 排卵が遅れて、4日後までは陰性でした💦 12月23日 🎀♡ コメントありがとうございます😊✨ そうだったんですね💡😳 ならもしかしたらですが妊娠の 可能性もありそうですよね🤔 ちなみにですが妊娠初期症状などは あったりしましたか??🤔 12月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀♡
コメントありがとうございます😊✨
そうだったんですね💡😳
ならもしかしたらですが妊娠の
可能性もありそうですよね🤔
ちなみにですが妊娠初期症状などは
あったりしましたか??🤔