サプリ・健康 食べ過ぎてしまい、ダイエット中に太ってしまった。意志が弱く、外出しても効果がない。どうしたらいいかわからない。アドバイスをください。 食べちゃダメだ、痩せないとと思うと余計に暴飲暴食してしまい、ダイエット開始から更に数キロ太ってしまってます… 意思も弱いし、他に気をそらす為に外出してみたりしてもあまり効果はないです。 どうしたらいいのかも分かりません… アドバイスでもお叱りでも何でもかまいません コメントください😭 最終更新:2023年12月23日 お気に入り ダイエット 外出 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれで産後に糖尿病境界型になりました‼︎本当に後悔してます。このままだと5.6年後には糖尿病になるし次妊娠した時は必ず100パー妊娠糖尿病になると言われました。 12月23日 はじめてのママリ🔰 怖いですね… 私も今まで運良く病気にはなっていませんが、続けてると弊害出てきますよね。。 高血圧気味なのもあるので、体型云々より健康の為に辞めた方がいいですね🥲 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖いですね…
私も今まで運良く病気にはなっていませんが、続けてると弊害出てきますよね。。
高血圧気味なのもあるので、体型云々より健康の為に辞めた方がいいですね🥲