コメント

miyabi
毎日お風呂掃除はしますが、週末に少し念入りに掃除をするので、その時に剥がして掃除をしています◎

はじめてのママリ🔰
とりあえず毎日出る時にシャワーで流して、普段は上からそのまま掃除しちゃって週一は剥がします😂
-
ままり
ありがとうございます!
普段はシャワーで水で流す
程度ですね!😀
私もそのような感じでやっていこうかな😄- 12月23日
miyabi
毎日お風呂掃除はしますが、週末に少し念入りに掃除をするので、その時に剥がして掃除をしています◎
はじめてのママリ🔰
とりあえず毎日出る時にシャワーで流して、普段は上からそのまま掃除しちゃって週一は剥がします😂
ままり
ありがとうございます!
普段はシャワーで水で流す
程度ですね!😀
私もそのような感じでやっていこうかな😄
「お風呂」に関する質問
共働きでも旦那の方が働いてる時間が長くて仕事内容もきつくて給料良ければ偉いんですか?洗い物や洗濯はまだいいとして無くなったトイレットペーパー補充しない、芯捨てない、落ちてるもの拾わない、ゴミも置きっぱなし…
娘のイヤイヤ期プラス旦那に仕事のストレスをぶつけられてもう私がおかしくなりそう。 毎日ワンオペで旦那は育児のいいとこ取り。朝の準備もご飯もお風呂も送り迎えもぜーんぶ私。旦那がやるのは仕事から帰ってきて少し遊…
小2〜小4で習い事で21時過ぎに帰宅するご家庭ありますか? うちは帰ってきてから、お風呂、ご飯、ピアノ練習などが残っているのですが、他のご家庭は何時就寝を目指してますか?また、実際何時就寝になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
週一ペースくらいですね😀
教えていただきありがとうございます!
毎日は面倒だな〜と思ったので💦
目安にさせていただきます😄