コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂やおむつ替えも、旦那さんにしてもらっても良いのではないでしょうか🥺
三児のママ
おかしいというか夫婦で役割を決めたならいいと思います🙋🏻♀️(それで両者納得してるなら)
我が家は3人目の時に6ヶ月の育休をとってもらいましたが、真ん中の子(当時2歳)の子をメインに見てもらってたのですごい楽でした!
お風呂、オムツ替えもどちらがって風には決めてなくてやれる方がやる!ってスタイルです🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お風呂やおむつ替えも、旦那さんにしてもらっても良いのではないでしょうか🥺
三児のママ
おかしいというか夫婦で役割を決めたならいいと思います🙋🏻♀️(それで両者納得してるなら)
我が家は3人目の時に6ヶ月の育休をとってもらいましたが、真ん中の子(当時2歳)の子をメインに見てもらってたのですごい楽でした!
お風呂、オムツ替えもどちらがって風には決めてなくてやれる方がやる!ってスタイルです🙋🏻♀️
「上の子」に関する質問
今、生後2か月の子供がいます。 上の子の時使っていたエルゴの抱っこ紐を持っているのですが、装着が面倒&かさばるので別の抱っこ紐を検討してます。 おすすめありますか?
1歳10ヶ月の子 休日当番医受診すべきか 12/28(日)上の子の対応をしていた隙に ダイニングの網戸を開けて45センチ下の コンクリートに転落。 うつ伏せに大の字になって大泣きしていたこと 外傷は両膝のアザ以外見当たら…
22w出血で絶対安静で入院😭😭 頸管57.2mm 胎動あり 出血のみです😭😭 切迫早産の分類になるそうで、 出血も多くないんですけど やっぱり上の子3人も居るから家で絶対安静はできないので 入院選んだけど 寂しい😢😢😢😢
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
旦那にさせると、汚れがとれていなかったり、オムツ漏れがあったりするので、二度手間で任せたくないのもあるんですよね。自分でやる方が早くて。
これ、ダメな考え方ですかね。。